Одинокий гений

Одиноко порой
Среди слепых людей...
Я,словно изгой,
В вечно живой толпе...
Здесь нет ничего,
Что держит меня.
Живу для того,
Чтобы понять:
Почему хочется,
Считая дни,
Жить с одиночеством?..
Вместе одни..
Жить одним днём,
С болью потери,
Гореть огнём
В холодной постели...
Долго-ли плыть
В тишины окружении?
По свету ходить
Без собственной тени...
Как должен жить
Не понятый гений?..


Рецензии