Буквы доживают свой прощальный век. сЮР

Буквы доживают свой прощальный век.

Буквы доживают свой прощальный век.
Букв не понимает Гений-триггер.
Только вкл. и выкл. - нано-фигер.
Отстает,  конечно,   человек.

Что ты помнишь? Сотню килобайт.
Робот триггерный в мильон-мильонов больше.
Даже коль откроешь Selfy-site,
Он контакта его будет тоньше-тоньше.

Буквы - к Вам прилип до нерва пальц.
Но Богини нить твою прядут...
давно
без пяльц.

Их волнует-
Роботов .бут?
Цезаря убил любовник Брут?
Может врут
все буквы?
         Да! Конечно, врут...

Жив И Цезарь.
          И, возможно, Брут.


Рецензии