Корова слушает саму себя внутри

Корова слушает саму себя внутри:
Телёнок торкается, бок ей выпирая.
Мы с ней всё время лишь о нём и говорим,
От нетерпения дождаться умирая.

Она мне в ухо дышит влажно-горячо.
Мои слова ей утешенье и награда.
Мы с ней, конечно же, хотим, чтоб был бычок.
Но ... будет тёлочка - и ей мы будем рады.

Ей не дано ни говорить, увы, ни петь.
Но как просительно в глаза она взглянула!
Язык шершав до невозможности терпеть,
Но как не дать ей, чтоб она меня лизнула?


Рецензии