Не прячься

1
Не прячься слышишь,от меня любимый
Не уходи в долину тяжких дум
Любовь была,лишь миг,неповторимый
Не умножай обид прошедших сумм
2
До твоего сознания не сумела
Я донести,чтоб понял ты меня
Лишь одного я от тебя хотела
Чтоб мою просьбу уважал всегда
3
Я не просила золота и денег
Подарков не просила никогда
Не вешала на шею свою ценник
Коль встретиться не мог ты иногда
4
Я месяцами без тебя терпела
Твои проблемы были,как мои
Но стать родной,я так и не сумела
Объятия выбирал ты не мои
5
Лишь одного хотела я любимый
Чтоб слово данное ценил и уважал
Но не сдержавшись,шаг неотвратимый
Ты к бездне между нами совершал.


14/12/2019.


Рецензии