Молиться или не молиться?

Молиться или не молится?
В душе храм строить не хочу,
Вчера вот шел -да оступился,
И в ад к чертям - уже лечу.

Не потому, что был я грешен,
А потому, что всюду ложь.
И я с рожденья был помечен
Тем, что "не там, сынок, живешь!"

Родился бы не здесь, а где-то,
Где рай для всех, без громких слов,
То про цену и тьмы и света,
И слез, я б знал без дураков.


Рецензии