Питерский предновогодний стишок!..

   
    


         Снег соперничал с дождём,
         Снег "валил", а дождик плавил --
         Вот такую хрень в душе
         Декабрь нынешний оставил!..

         Барабанит дождь по крышам,
         Моет окна, парапеты
         И мосты, которых руки
         К небесам в мольбе воздеты!..
      
         Что же это за явленье,
         Мировое потепленье?!.
         Вот бы потеплели души,
         И Природе стало б лучше!..


   
   


         Питер!..
         30.12.2019...

         Поздравляю всех жителей прекрасной страны стихи.ру!!!
         Здоровья, счастья и дружбы со всеми жителями творческого портала!!!


Рецензии
В Питере всегда необычно!

Вадим Константинов 2   03.01.2020 07:05     Заявить о нарушении
Истинно так!..
Спасибо, Вадим!!!

Оля Малаховская   21.01.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.