Принятый гамбит

И вытравив способность говорить,
Я пропитался красками так сильно,
Да, одиночеством научен жить,
Оно дарила рифму, мне обильно.

Я отравился добровольно,
И счастье спит, в игре я пешка,
Мой дар портерян, вместе с болью,
Увы, я принятый Гамбит.

А.З.


Рецензии