Закрылась душа на замок

1
Много лет одиночеством ранена
И закрылась душа на замок
Не из камня она ведь изваяна
Жаждет ласки,тепла,хоть глоток
2
Жаждет душу родную и близкую
Что бы все понимала без слов
Обо всем говорить с ней на чистую
Чтоб понять,поддержать был готов
3
И словами ласково нежными
Одиночества скинул мой груз
Обнимал руками надёжными
Я душою к душе прикоснусь

Припев..

Одиночество вросло в меня корнями
Ему уютно ,хорошо в моей душе
И стало с радостью заклятыми врагами
Цветами темными оно цветет во мне

Владения так зорко охраняет
Не выдохнуть никак и не вдохнуть
И холодом все больше обнимает
И невозможно,невозможно увильнуть


1


Рецензии