Я без Тебя живу... И умираю...

Ну здравствуй... Беспокойная душа...
Все думаешь, рассерженно бунтуя?...
А Я вот все скрываю от Тебя
Значенье слов,
            Мной сказанных,
                ревнуя...

Конечно сожалею... это так...
Ошибки давних лет, наивность мысли...
Как правило какой нибудь пустяк
Решает весь дальнейший образ жизни!

С годами признаем Свои грехи
Листаем фотографии в альбоме
И вот уже ложатся на листы
Признания не сказанные в слове...

На белом снеге первая строка...
В узоре зашифрованное имя...
А дальше бесконечные слова...
Люблю, скучаю, жду, необходима...

И так всегда... декабрь, новый год
Надежды, что Мы пишем на снегу
А сердце... Наше сердце, ждет и ждет...
Прощение, любовь и теплоту!

Я рядом, как бы ни был далеко...
Надеюсь, жду, заранее прощаю
Прости и Мне... за прошлое Моё
Я без Тебя живу... и умираю...


Рецензии
очень душевно написано.

Небеска   30.12.2019 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое добрая душа! И Тебе желаю только лучшего! Искренне Серега

Просто Звук   07.01.2020 16:38   Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове и с праздником Рождества Христова.

Небеска   07.01.2020 21:17   Заявить о нарушении