2020

С новым, с новым, с новым годом!
Я хочу всех всех вас поздравить!
Ничего нельзя исправить,
Можно жизнь начать по-новой!
Можно бросить, можно бегать.
И любить по-новой можно.
Можно даже прямо смело,
Ну а можно осторожно...
Как захочешь, так и будет...
Хочешь, он тебя полюбит.
Хочешь даже и она будет век тебе верна.
С новым годом, всем собраться!
Здравствуй новый двадцать двадцать!


Рецензии