Не стоит здесь стоять и ждать...

Не стоит здесь стоять и ждать.
Ступай!.. Найди себе другое место.
Здесь двери, нараспашку, заперты для нас,
Здесь мир земной граничит с мыслью.

Здесь пустота вселенской широты
Наполнена желанием плотским.
Ступай!.. Пройди ты эту дверь босой…
Найди себе другую… Что к горизонту ближе.


Рецензии