***

Весь этот мир превратился в квест,
Безжалостный и беспощадный.
Когда тебя тянет напиться в дрызг
И по мордам пройтись кулаками.

Когда с утра выходя за порог,
Всё вокруг и всех ненавидишь,
А внутри море скрытых тревог,
Будто вдруг ты кого-то обидишь.

Когда на работе послали,
Когда на дворе зима,
В голове - лишь мечты о море,
А в душе - глухая тоска.


Рецензии