Хитрость

 
Как часто целей достигают лисы,
И бесы хвастают своей игрой,
Разбитых ими багровеют лица,
Обидно - ход под час простой...

В сеть попадая, понимаешь - глупо!
Как просто было обойти!
Но поздно - победитель неприступен,
Надейся, верь, терпи, ищи и жди...

      Приблизительно 2007 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии