Мы целуем кресты ледяными сердцами

Мы целуем кресты ледяными сердцами,
Выбираем мы судьбы нелегкие сами,
Смотрим косо на тех, кто удачей отмечен
Забывая - тот благ из нас, кто человечен
Мы, увы, очень многого не понимаем,
И всю жизнь, по минуте, впустую спускаем
На тревоги, на мысли, на страхи, сомненья
И на поиски счастья, любви и везения...
Ищем где-то вовне, в чужих книгах, в иконах
Ищем учителей или мудрых знакомых
И всегда за пределами тела и сердца...
Но... никуда от себя не сбежать и не деться...
Все ответы - внутри - и миры и пространства
Чудеса и возможность удивительных странствий
Озарения, открытия, осознания, надежды
Всё внутри человека всегда! Как и прежде
И любовь живёт в крохотных клеточках тела
И вся сила сокрыта в вере, воле и деле
Мы строим судьбу своим представлением
И реальность вокруг - наше всё проявление
Мы целуем кресты ледяными сердцами...
И судьбу выбираем каждым вздохом мы сами


Рецензии