Ее я поселила в своем доме

Я люблю запах леса и хвои .
Мне его не хватает подчас ...
Поселила я ель в своем доме .
Пусть растет , пахнет , радуя глаз .

До весны пусть побудет в игрушках .
Пусть привыкнет к квартире моей ,
А потом я сниму безделушки
И в ведерко подсыплю камней .

     30 12 2019
    

   Придется осваивать профессию
    лесника . Не боги же горшки обжигают .


Рецензии