Короткие стишки

Жизнь - многослойна, речь наша тоже.
Мысли - едины, слова не похожи.

           ...

Что мы имеем, не храним,
Заплачим, потеряв.
И что потом судить о том,
Был прав ты иль не прав.

            ...

Болотною водой не утолите жажду,
Но и родник найти дано, увы, не каждому.


Рецензии