Кто придумал ватсап?

И солнце ярче блещет,
 И веселей пейзаж.
Когда ты см-есешь
 В любимый наш ВАТСАП.
Когда ты шлешь сердечки,
 и смайлики любви.
Я в ответ вздыхаю,
 И сердце трепещет в груди.

Но вот нависла туча,
 Гроза и молния ревет.
Случилось что любимый?
 Не каждый разберет..
Ведь было все в порядке,
  шутили от души..
Вот смайлик я послала,
  И стал ты тише воды..
А я теперь гадаю,
 Ну что произошло??
Вот смайлик посылаю,
 А в ответ... НИЧЕГО..
И мысли девичьи кружатся,
 В красивой голове.
Мне плакать или смеяться,
 Прошло минуты две..

Сижу я с телефоном
 И на него гляжу.
Но телефон молчит,
 Совсем он не жу-жу-жу..

Вдруг раздается песня,
 Под номером твоим.
Бальзам души..ЧУДЕСНА..
 Приятна и ушам моим..
 
Я открываю чат..сердечек миллион,
 Там строчка мелкая мелькает,
Что уронил он телефон..
 А я сижу гадаю ну что произошло?
В раздумьях утопаю..
 А он смеется..все..
 
И солнце ярче блещет,
 И веселей пейзаж.
Когда ты см-есешь
 В любимый наш ВАТСАП.
Когда ты шлешь сердечки,
 и смайлики любви.
Я в ответ вздыхаю,
 И сердце трепещет в груди.


Рецензии