Пошли нам, Бог!

Пошли нам, Бог, всего хорошего!
Зимы хорошей и весны,
Морозца,  снега с легкою порошею,
И дни прекрасные,чтоб были так ясны,

Чтоб было  нам  тепло и весело,
И солнце наше лилось через край,
Чтобы  любовь глаза " повесила" ,
И заманила в свой желанный рай!

Пошли нам, Бог, всего хорошего!
И подари, мне  добрую судьбу ,
И пусть она немного припорошена,
Но стежку к ней я все равно найду...


Рецензии