Треугольность Сущего - мы встречаемся телами..!

Мы встречаемся телами,
А кто внутри, - не знаем сами.
Нам что-то шепчут гороскопы,
В ладони смотрим мы, наскоком.

Собачка наша лучше знает,
Кто нам дорогу преграждает.
Но мы все ищем "половину",
Упрямо глядя на "витрину".


Рецензии