Плачь, моя девочка, плачь

Плачь, моя девочка, плачь,
Плачь про печали прошедшие
Горе и боль неудач
И сердце, себя не нашедшее
Пусть со слезами уйдёт
Чему суждено и оплакано
Счастье тебя твоё ждёт
Не прячь за улыбкой инаковость
Радугу в мир привнеси
Стихами, молитвами, песнями
Себя отпусти и прости
Жизнь впереди интересная


Рецензии