На груди царит эмблема

На груди царит эмблема -
Всем знакомый яркий мерч.
Надоедливая схема
Как товар чужой завлечь.

Мода, стиль и хайпа сливки -
Всё, что любит "молодёжь".
Виртуальные прививки,
В духе "в нём ты всё могёшь".

Да, халявная реклама...
Но ты умный, без натяг.
Мультибрендовая гамма:
Ну, по полной, не в затяг!


Рецензии