С неба капает дождь

С неба капает дождь
Мысли лишь о тебе
Знаю ты не придёшь
Всё как-будто во сне
Слёзы,словно вода
Всё бегут по щекам
Не придёшь никогда
Ты сейчас где то там


              Припев

Далеко от меня
Далеко от любви
Ту которую мы
Уберечь не смогли
Далеко,далеко
Ты сейчас от меня
Ты уже не со мной
Ты уже не моя

2й куплет

С неба капает дождь
Он течёт по лицу
Смоет давнюю боль
И прогонит тоску
Никогда,никогда
Мы не будем с тобой
Ты ушла от меня
Ты не станешь другой

Автор Сергей Одинцов 30.12.2019г


Рецензии