Люблю, бегу и догоняю

Я не мечтал о нежности твоей,
Надежды нет с тобой увидеть утро.
Искал тебя среди чужих людей,
Казалось мне, что ты мелькнула будто...
 
Что твой из грёз прекрасный силуэт
Ушёл куда-то в даль с другим мужчиной.
Я за тобой сквозь вереницу лет
Бежал крича за женщиной любимой.

Остановись душа моя я тут,
Проснись от чар, ты путь ко мне забыла.
Утратила всей жизни своей суть,
Ты молодость другому подарила.

И вот изрезав ноги свои в кровь,
Бежал по стёклам призрак догоняя.
Оставив на шипах кровавых плоть
Догнал тебя я всё-таки родная.

И вот ты нежно шепчешь мне люблю,
Я счастлив, что с тобой встречаю утро.
К груди тебя своей сильней прижму,
А вдруг ты только призрак рядом будто...


Рецензии
Здорово, что вы её догнали! Красиво!

Инна Хахонина   18.08.2020 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю!

Илья Камень   03.09.2020 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.