Встреча

Я мечтал, - мне снились сны,
Мне снились сны, - зарделась заря,
Зарделась заря, - прилетели скворцы,
Прилетели скворцы, - пришла весна.
 
Настала весна, - расцвели цветы,
Расцвели цветы, - пришла она,
Пришла она, - потерялись сны,
Потерялись сны, - видать, влюбился я.
 
Настала лето, - яблонь расцвела,
Пленило сладостной негой,
На свидание шли, играя душой,
Всю ночь гуляли, почти до утра,
К утру все решилось:
Назвал я невесту женой.
 
Может быть, кому  невдомек,
Мирно прожили мы годы,
В заботах, труде и любви,
Если не искорка  встречи,
Как знать, горел бы в душе огонек?!

2011


Рецензии