Еще раз За Любовь - 4 серия

За безответную любовь спроси у эха!
*  *  *
За многогранную любовь - граненый залпом!
*  *  *
За президентскую любовь к морским глубинам!
*  *  *
За еженочную любовь убью, мучитель!
*  *  *
За откровенную любовь под шум прибоя!
*  *  *
За безусловную любовь не ставь условий!
*  *  *
За беззащитную любовь на грани фола!
*  *  *
За тривиальную любовь к другому полу!
*  *  *
За вдохновенную любовь на крыше мира!  
*  *  *
За настоящую любовь в году грядущем!


Рецензии