Как счастьем светятся глаза

Как счастьем светятся глаза,
Улыбка излучает радость.
Пусть по щеке бежит слеза,
Но в этот день грустить не надо!..

Победа, в этом слове - всё!
И звонкий смех девичий льется,
Он весть прекрасную несет:
Войне - конец!.. И в небе - Солнце!




30.12.2019 г.


Рецензии