Новогодние крысиные озорные куплеты

Пришел  Новый год крысиный
Дед Мороз встречался с Зиной.
Было много баловства
По ночам до Рождества.


В новый год мужчина лысый
Подружился с дамой крысой.
Крыса та по гороскопу
Дала сразу ему в попу.


Ночью  пьяный жених Юрка
С ним невеста и Снегурка.
Легки были на подъем
Замутили секс втроем.


Так в театре  интересно
Парни заняли все кресла.
Там на сцене Санта Клаус
Двух артисток трахал в анус.


Посмотрите на Снегурку
Та всю ночь давала турку.
Пенис южного мужчины
Меж ног сгладил все морщины.


Дед Мороз залез на елку
Ищет пьяненькую телку.
Раком что внизу ползет
Ему точно отсосет.


Девушки пред Новым годом
Киски мажут свои медом.
Знают мальчики придут
Языки медок найдут.


Есть для женщин супер поза
Соблазнить деда Мороза.
Раком встаньте без одежды
Ваши сбудутся надежды.


Пришел дед Мороз к Маринке
Лифчик подарил и стринги.
Закрыл в спальню плотно дверь
И сказал: Давай  примерь.


Дед Мороз в Крысиный год
На гитаре взял аккорд.
Возбудил девчонку пеньем
Та разделась с нетерпеньем.


Привел дед Мороз подруг
Они скрасили  досуг.
А снегурка недотрога
Дала  парню у порога.


Был от дедушки гостинец
В киску девушки мизинец.
Водил он им сверху вниз
А оргазм второй сюрприз.


У девчонки крысы вид
Потеряла совсем стыд.
Соблазняя Вовочку
Оголила попочку.


Рецензии