Про ЗОЖ

Стоять на голове под джаз -
Перевернуть часы.
Не сыпется ещё песок?
Тогда не все так плохо.
В пространстве габариты фраз
И опыт твой - чей сын? -
Заставят на ночь выпить сок
И не пожрать картоху.


Рецензии