Зомби

Мы редко говорим по телефону.
Она мне шлёт голосовые смс.
Я незаметно вдруг попал в её френдзону,
И огонёк, что между нами, вдруг исчез.

Ведь она сидит часами в Инстаграме,
Постит свои "селфи без меня"
Порою позвонить забудет маме.
В наше время, вот такая вот фигня.

Смотрим что попало на You Tub'е.
Смотрим что попало на ТикТок.
Пока одни снимают сторис в клубе,
Другие публикуют новый Влог.

Моё сердце разрывается от скорби.
Интернет любовь проводит на покой.
Люди вы зависимые! Зомби!
Хотя какой там. Я и сам такой...


Рецензии
Люди нынче стали слишком зависимые от телефона и интернета, как зомби!
Из за чего пропускают все самое интересное и важное в жизни!
Удачи быть не таким как все!

Александр Сергеевич Закиров   30.12.2019 18:39     Заявить о нарушении