С Новым годом

Всем хорошим друзьям и знакомым,
Поздравления примите мои.
Всем женатым и всем влюблённым,
Всем счастья, добра и любви.

Пусть будет зарплата большая,
Растёт пенсия как лебеда.
И пусть родина наша родная,
Не знает войны никогда.

Пусть войны на нашей планете,
Уйдут в забытьё навсегда.
Светит солнышко всем на рассвете,
Дней счастливых идет череда.

С Новым годом придёт пусть удача,
С ней исполнятся наши мечты,
Не слыхали чтоб горького плача,
И не знал бы никто нищеты.
 


Рецензии