Всё, как надо

ВСЁ, КАК НАДО

Ещё одна прочитана страница
И новую начнёт писать январь.
Не может он менять своих традиций –
Ещё один пролистан календарь.

Пусть в Новый год всё будет так, как надо.
Храни, Господь, поэтов  от беды –
Они на покрывале словопада 
Умеют оставлять свои следы.

Дождём стихи прольются, как и прежде,
На гладь ещё бликующих зеркал
И будет грустный клоун на манеже
Для публики их складывать в бокал.

29.12.2019


Рецензии