Танго

Танго

Танго – пламя на ветру!
Воск свечи в фигуры льётся.
То надменно рассмеётся,
То броском огня взорвётся.
Схватка! Дерзость режет мглу!

Полыхает алый цвет!
То кипит, то затухает,
То кричит, то исчезает.
Слёзы жгут! Огарок тает.
Вечный бой за жизнь и свет!

30 декабря. 2019 год.


Рецензии