О, как нас много, раненых сердец

О, как нас много, раненых сердец
Насквозь пробитых матерями горя...
Забывших милость истины "Отец"
Плывущих слепо в жизненных просторах
Мы разные, роднит только любовь,
Что утекает медленно, по струйке
Сквозь материнскую слепую боль
Стекая с детских тех святых рисунков...
Они не знали - как это - любить,
Лишь знали предков боль и слово "надо"
Что заставляло их кричать, молчать и бить...
Не про вину сейчас и в старости награду...
Но нет в истории печалей без конца
И в жизнях раненых больное исцелится
Когда откроются любви наши сердца
И полетят свободно, словно птицы


Рецензии