ЕЩЕ РАЗ О ДУШЕ!

Ответ Божественного Направителя

Душа, ведь  ты  во мне всегда
В днях  жизни, в дожди и холода.
Но  что  же  сделать  я  должна,
Чтобы  покой  ты  обрела сполна?

«Ты то в печали, а то в радости,
Ты то налегке, то с грузом тяжести,
То в гармонии и в Свете,
Красу отметив во всём на свете.

Видимо, не всегда живёшь в любви.
Бывают дни  зови  тебя  иль  не зови.
Значит,  путь к гармонии в тумане.
В дисбалансе вижу тебя на диване.

Не лучше ли  во  глубине души
С ней наедине  и  со свечой в тиши
Спросить,  как отойти от двойственности,
Отдать всё это Божественной мудрости.

Ответ придет с восходом солнца,
Посмотрит на тебя, смахнет он сны с лица
И скажет, не грусти, не существует и беда,
То просится  очередная с кармою беседа».

Мой  Бог, спасибо за ответ и за совет!

А ты, душа,

Прости за  колебания то вправо, а то влево
И за нечаянно оброненное  слово,
За каждый шаг назад, а не вперёд  -
Туда, где лишь гармония, великий труд живет.

Я  поутру  тебя, душа, из родника напою.
Услышь журчание ручья! Песню тебе спою!
О, Боже, очисти меня! Смогу понять,
Что только волю Бога нужно было
                мне ПРИНЯТЬ!
«А она есть ЛЮБОВЬ,
      а Любовь – Истина,
      а Истина – одна -
      впустить в себя сознание Христа!
      Ему уже лет так это миллионов...триста!
      А Истине - не счесть!
      И наполняет мир Космическая Честь!
А она была, будет и есть               
      ИИСУСА КРОВЬ!
«Прими причастие,
почувствуй Истину и
        Его любовь!»
 




 



 
 


Рецензии