Не сомневайтесь, Новый год придёт

 
Не сомневайтесь, Новый Год
Календари перелистнёт.
Вы только комнаты украсьте,
Что бы приблизить чувство счастья.

Чтоб стать счастливым нужна малость:
Лишь состояние души,
Живая внутренняя радость.
Её снаружи не ищи.

Ведь счастье – это ощущенье,
На Мир своеобразный взгляд.
Сказать точней – мировоззренье,
В котором - важных Истин клад.


Рецензии