Скорбь

Душа переполнена скорбью -
Не в радость ей Новый год.
Как прежде, мы спины горбим,
Как прежде чудит народ.

Как прежде, в траурном вихре
Гудит под нами земля,
И падают, вдрызг разбившись
К нам лайнеры на поля.

Автобусы в рвы слетают,
Теракты - один за другим,
Вот так Новый год встречает
Поддатый, шальной землянин...
30 декабря 2019 года
Раиса Филина


Рецензии