Ночная тишина

Почему именно этой ночью
Сочиняю снова стихи ?
Про жизнь пишу(только чью?)
Или чужие грехи .

Ох, как множество раздумий,
Строк рифмуется в ночи .
И сколько в жизни полнолуний ,
Когда душе хоть вой, кричи.

Ты одинок в тиши ночной ,
Воображаешь многие картины.
То, будто, прям перед тобой
Могучие раскидистые ивы .

Кого-то ночью укоряешь ,
Кого-то грустно вспоминаешь.
И думаешь, когда же явится Морфей
На колеснице сказочной своей.

И постепенно ты уходишь
В то царство ,Властного Морфея .
И где-то в сказке бродишь,
Словно фантастическая фея.


Рецензии