Дыши, Живи и исполняй

Дыши, Живи и исполняй
всё то,
что должно исполнять,
долгов, кармическую рать,
Сияньем Света
побеждай!
Полётом птицы, в синеве,
возвей все почести, хвалы,
Отцу Небес, Творцу чудес,
и разТворителю хулы!


24 декабря 2019 г. Москва


Рецензии