У грубки

А я у печки греюсь.
Открою дверцу чуть -
И от тепла зардеюсь,
В лицо мне дует грусть.

Сижу, молчу, вздыхаю...
Жизнь где-то позади,
Я с прошлым не ругаюсь.
Какие наши дни.

Какое наше счастье?
Об этом ли вздыхать.
Ведь за окном ненастье,
Зима, метель, видать.

А здесь тепло и сухо.
Сказал бы - хорошо.
Но тишина для уха,
Кайф все же не большой.


Рецензии