Сибирь

Сибирское небо чище воды
Там свежо и морозное утро
Там зимою ты хапнешь снежной волны
Ну а летом там Африка будто

Кто там жил и бывал, он точно поймет
Всю силу сибирского духа
Бесконечный там лес стремиться на взлет
Его птицы ласкают нам ухо

Там могучие реки, там города
Так прекрасны, так необычны
О суровости края ходит молва
Слышать это всё так нам привычно

На огромной земле, в миллионы вёрст
Так мало людей и событий
Но в чем парадокс? А ответ очень прост
Там в морозе тепло вне укрытий

Там обнимут, согреют и примут домой
Там друзья, солидарность и братство
Обретешь ты там в миг душевный покой
И будешь на санках кататься


Рецензии