Зимний лес

 
Своих не видя листьев под ногами,
Застывши на всю Зиму в удивлении,
Слегка покачивая головами
При ветерке, стоят деревья.

А мимо них, стуча стыками,
Ползёт лениво электричка.
И вместе с ней ползём мы сами,
Такая вот у нас привычка.

Средь серых масс – мундиры елей,
Стоящих, словно, командиры,
Но час придёт – уйдут метели,
Весна для всех сошьёт мундиры.

А Новый Год – не за горами.
Его шаги уж близко где-то.
Лес спит, окутанный снегами.
Он счёт годам подводит летом.


Рецензии