Лапшуна чакра

К гуру я вчера пришёл
И спросил со вздохом
Гуру, что же хорошо?
Что такое плохо?

Старец закатил глаза
Выдохнул в моменте
Гуру своего ответ
Вам репощу в ленте

Тут мудрёней всё слегка
Тут не Маяковский
То, что плохо для тебя
Мне же ништяковски

Если шумный гей-парад
В городе балует
То буддисты говорят
Их не существует

Если кто-то говорит
Харе Харе Кришна
Это добрый кришнаит
В обществе не лишний

Если худощавый йог
В небо задрал ногу
Это знатный шиваит
Умерщвляет бхогу

Если вредный карапуз
Накричал на маму
Скажет вам любой индус
По закону кармы

Просветление пришло
И взглянул я шире
Всё настолько хорошо
В иллюзорном мире!

Всё настолько хорошо
Радостно и ярко!
Вешаю теперь стишком
Вам лапшу на чакры!


Рецензии