Новогодний вальс

Не говорите о том, что  прошло,
Вьюгою  белой окно занесло,
Светом  полуночным  встретил он нас
И закружил   новогодниий   тот   вальс…

Не  говорите  о том, чего нет,
И  отпустите  забывчивость  лет…
Снежною сказкой  к  вам  радость пришла.
Ель  новогодняя   мир   сберегла!
                *
Кружится-кружится  наша  земля,
Зимняя  стужица  снегом полна!
Свечи  волшебные  лучше  зажгите,
Свет  их   чудесный  в  сердца  поместите!
                *
Не  говорите о том, что  прошло.
Вьюгою  белой окно занесло…
Ночь  новогодняя  добрым   желанием
Вас  очарует  волшебным сиянием!

Не  говорите  о  том, чего нет,
И  отпустите  забывчивость лет...
Снежною сказкой  к  вам  счастье   стучится,
Смело  впустите, печаль растворится!

                *
Это  любовь  стала  снова  сильнее
Вновь   ей  подвластны  разлуки-метели,
Соединяя   нас   всех  в   Новый год,
Доброй   Снегурочкой   в   семьи   придёт!
 
Не  говорите  о том, чего нет,
И  отпустите  забывчивость  лет…
Снежною  сказкой  к  вам  радость пришла
Ель  новогодняя  мир  принесла!      
                *
               
Кружится-кружится  наша  земля,
Зимняя  стужица  снегом полна!
Свечи  волшебные  лучше  зажгите,
Свет  их   чудесный  в  сердца  поместите!


Рецензии
С наступающим Новым годом! Пусть Новогодняя ночь учтёт все Ваши желания и год мышки принесёт только радостные моменты, исполнит заветную мечту. Вдохновения, удачи и творческий успехов!

Людмила Белозерова   31.12.2019 22:33     Заявить о нарушении