2012

Готов?
На старт!
Беги быстрей!
Ни слова больше о судьбе!
Вперёд, сквозь звезды и года,
Пока не рухнут облака.
Запущен механизм часов
И время больше нет для снов.
Твоя дорога - путь прямой.
Беги вперёд / назад ногой!
Работа, дом, своя семья
И новые совсем друзья.
Рубить «капусту» поспеши,
И паралич своей души,
Подпитывай ключи своя,
Пусть радуются за тебя!
Пусть прожит день
Беги в отмах и с новой силой
Через страх, сквозь боль утрат
И всех потерь...
Забудь о них, живи теперь! 
Как много горя позади,
Но не сдавайся, а беги
Врагам и недругам назло
Быстрее ветра самого.


Рецензии