Всех, всех, всех-с новым 2020 годом!!!

Век двадцать первый набирает ход,
Вот год двадцатый наступил.
С надеждой ждёт его российский мой народ,
Пусть будет не таким каким прошедший был.

Плохое, что было оставим позади,
А всё хорошее мы заберём с собой.
Погоды с моря ты поверь мне, не жди,
Крути ногами шарик ты земной.

И пусть заботы как девятый вал,
Над ними альбатросом воспари.
Ты капитан, в руках твоих штурвал,
Держи ты крепко  вперёд смотри.

А снег и дождь и даже гололёд,
Слезами п щекам и замедляют ход.
Всё это не беда, конечно всё пройдёт,
И обязательно наступит НОВЫЙ ГОД!!!!!!


Рецензии