Новый год - один для всех 2020!

Новый год – один для всех 2020!

Толи дождик, то ли вьюга,
В полночь, дедушка Мороз,
Тот, который из Устюга,
Вновь берёт подарков воз,

Отправляется в дорогу,
Чтоб мечты доставить нам.
А, давай, мой друг, ей-богу,
Вместе выпьем по сто грамм,

Чтоб не мучило похмелье,
За любимых и родных,
За друзей, а в пик веселья
И за прочих остальных!

Выпьем всем честным народом,
За удачу и успех!
Всех вас, люди, с Новым годом!
Новый год – один для всех!

Николай Шабанов
30 декабря 2019 г.


Рецензии