С Новым годом

***

Бородатый дед несется,на своих санях.
Оленей тройка весело,подковами гремят.
Облака он посохом,превращает в снегопад.
Письма с просьбами,ему пишут стар и млад.

***

Кто постарше-пишут чисто по привычке.
А кто молодой-верят деду и снегурочке.
И всем хочется,в сказку верить до конца.
Кто-то ждет под елкой молодого жеребца.

***

Кто-то в девушку ушедшую верит до конца.
Кто-то ждет из армии молодого сорванца.
Из командировок тоже ждут своих родных.
И не могут Новый год праздновать без них.

***

Все мы ждем чего-то необычного,хорошего.
Держит память нас в сетях былого прошлого.
Так друзья давайте в этот день-петь и веселиться.
А веселый праздник,целый год нам будет сниться.

30.12.2019 г./Stran nuk/


Рецензии