Ожидание

Ожидание

Начинает зудеть душа
В ожидании Нового года.
Жизнь, увы... Чёрт возьми, хороша!
Несмотря на невзгоды.

Несмотря на болезни, живём!
Несмотря на невзгоды, ликуем!
И танцуем, и песни поём.
Как же жизнь не любить такую!

Внуки, правнуки, дети, друзья
И, естественно, жёны, подруги,
Ещё много, чего ради я,
Стих пишу от души, не от скуки.

Завершая текущий год,
Чистим пёрышки, в Новый вступая!
Дорогой мой, Российский народ,
Наша жизнь не совсем уж плохая?
29.12. 2019 г.


Рецензии