Не поймем суть его никогда

Дождь сегодня холодный,не шумный,
Очень мелкий,коснулся стекла.
Что хотим мы от жизни разумной?
До дождя,она чище была.
Впрочем,что мы вчерашнее судим,
И торопимся,только КУДА?
Дождь пройдет,но а люди,мы люди,
Не поймем суть его никогда.


Рецензии