СЕКСтины, N269, Медведь приходит

-269-

«Скрипи, нога,
Скрипи, липовая!»,

Народные русские сказки А.Н. Афанасьева

***

Медведь в русских сказках
Всегда приходит к порогу
Дома, где в берестяных масках
Трусливые люди едят его ногу.
Скрипит протезом, ведёт хмурые речи,
Уходит, поломав им спины и плечи.

***


Рецензии